Салат с рыбой по-неаполитански


Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Кетчуп — 2 ч.л.
2. Майонез — 0,5 ст.
3. Яйцо перепелиное — 6 шт.
4. Филе соленой горбуши — 150 г.
5. Фасоль консервирован. белая — 3 ст.л.
5. Горошек консервированный — 6 ст.л.
7. Зелень петрушки
8. Морковь — 2 шт.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Филе горбуши нарезать тонкими ломтиками. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Морковь очистить, нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве кипящей воды в течение 1 — 2 минут, затем воду слить, а морковь остудить.

2. Консервированные горошек и фасоль откинуть на друшлаг, дать жидкости стечь, переложить в салатник, добавить морковь, нарезанную рыбу и яйца, аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом, смешанным с кетчупом и черным перцем. Перед подачей блюдо оформить зеленью, консервированным горошком и ломтиками яйца.

Совет. В качестве заправки можно использовать майонез, смешанной с нежной горчицей или с мелко нарубленной зеленью.

Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин.

Comments are closed.