Соте из баклажанов


Ингредиенты:
 
 
 
1. Морковь — 1 шт.
2. Баклажаны — 2 шт.
3. Помидоры — 2 шт.
4. Масло растительное — 2 ст. л.
5. Корень сельдерея — 1 шт.
6. Лук репчатый —- 1 шт.
7. Сахар.
8. Перец.
9. Соль.
 
 
 
 
 
 
 

Пригоговление:

1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Потом слить образовавшийся сок и обжарить баклажаны на растительном масле до золотистого цвета.

2. Морковь и корень сельдерея или петрушки очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать кольцами и спассеровать в масле. Все сложить в форму для запекания, перемешать или слоями, сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посолить, поперчить, добавить сахар и запекать в духовке около 30 минут при 180 «С.

Количество порций: 4. Время приготовления: 90 мин.

Comments are closed.