Эстонская свадебная колбаса


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Вырезка говядины — 400 г.
2. Свиной жир — 75 г.
3. Ветчина — 200 г.
4. Яйцо — 3 шт.
5. Молоко.
6. Перец.
7. Соль.
8. Лук.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

Приготовить омлет. В сырую яичную массу добавить 2—3 столовых ложки молока, щепотку соли, молотый перец и сильно взбить. Затем этой массой залить мелко нарезанный, обжаренный на сливочном масле, репчатый или зеленый лук и обжарить.
Омлет с луком и ветчину завернуть в тонко нарезанные, отбитые куски вырезки говядины в виде колбасы, закрепив суровой ниткой. Подготовленный таким образом полуфабрикат обжарить на свином жире. Затем остудить и нарезать ломтиками. Хорошим гарниром к свадебной колбасе являются отварные бобы, брюква и консервированные фрукты.

Comments are closed.