Котлеты «Пожарские»

вкусные рецепты


Ингредиенты:
 
 
 
1. Яйцо — 1 шт.
2. Молоко — 200 мл.
3. Окорочка куриные — 2 шт.
4. Сухари панировочные — 2 ст.л.
5. Масло растительное — 2 ст.л.
6. Масло сливочное — 3 ст.л.
7. Хлеб белый — 100 г.
8. Перец.
9. Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Окорочка промойте, обсушите и отделите мясо от костей.
 
2. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите его. Пропустите мясо вместе с хлебом через мясорубку. Фарш посолите, добавьте растопленное сливочное масло, вбейте яйцо и перемешайте.
 
3. Слепите небольшие круглые котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Comments are closed.