Суп-гуляш

рецепты с фото

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
400 г НЕЖИРНОЙ ГОВЯДИНЫ,
1 ч. л. ВИННОГО УКСУСА,
2 БОЛГАРСКИХ ПЕРЦА,
2 КАРТОФЕЛЕНЫ,
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,
2 ПОМИДОРА,
1 ЛУКОВИЦА,
2 МОРКОВИ,
1 л ВОДЫ,
ПЕРЕЦ,
СОЛЬ.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Мясо промойте и нарежьте кубиками. Посолите, тушите с 1 стаканом воды под крышкой 20 минут.
 
2. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и протрите через сито. Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке.
 
3. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками, очищенный картофель — крупными кусками.
 
4. Добавьте овощи (кроме картофеля) к мясу, влейте уксус. Поперчите и посолите. Готовьте 10 минут. Влейте остальную горячую воду, добавьте картофель и лавровый лист. Готовьте под крышкой еще 1 час.
 
Порций:  4    Время приготовления:   2 ч.
 
ВАЖНО ЗНАТЬ. Умеренное употребление нежирной говядины полезно для сосудов, т. к. содержащиеся в ней белки способствуют укреплению сосудистых стенок.

Comments are closed.