/> Апельсиново-абрикосовый смузи « кулинар не я /* салат, закуска, фуршет, праздничный стол, рецепты, горячее, первые блюда, выпечка, напитки */
RSS
 

 

Апельсиново-абрикосовый смузи

напитки

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
 
 
4 АБРИКОСА,
2 АПЕЛЬСИНА,
50 мл АБРИКОСОВОГО СОКА,
1 КРУЖОК АПЕЛЬСИНА.

 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Апельсин очистите, разберите на дольки, удалите пленки и семена.
 
2. Абрикосы ошпарьте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на половинки, удалите косточки. Две половинки отложите. Остальные вместе с мякотью апельсина сложите в блендер, залейте соком и доведите до однородного состояния.
 
3. В бокале украсьте половинками абрикоса и кружком апельсина.
 
Порций:  1    Время приготовления:  30 мин.
 
ВАЖНО ЗНАТЬ. Натуральный апельсиновый сок помогает восстановить сосуды, поврежденные регулярным употреблением жирной пищи.

 
 
рецепты с фото