Закуска из перца с чесноком

кулинарные рецепты с фото

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
 
 
1 кг КРАСНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА,
120 мл ОЛИВКОВОГО МАСЛА,
1 ГОЛОВКА ЧЕСНОКА,
СОЛЬ.

 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Перец вымойте и обсушите. Смажьте противень 1 столовой ложкой масла, уложите перец и сбрызгните еще одной ложкой масла. Готовьте в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.
 
2. Чеснок порежьте ножом и залейте оставшимся маслом.
 
3. Перец слегка остудите, снимите кожицу, покладите в салатник и полейте чесночным соусом.
 
Порций:  5    Время приготовления:   60 мин.
 
ВАЖНО ЗНАТЬ. В болгарском перце есть рутин, который способствует укреплению кровеносных сосудов.

Comments are closed.