Бабка манная

выпечка


Ингредиенты:
 
 
 
1. Яйцо — 2 шт.
2. Мука — 3 ст.л.
3. Молоко — 1 ст.
4. Крупа манная — 3 ст.л.
5. Масло сливочное — 3 ст.л.
6. Сироп фруктовый.
7. Сухари — 2 ст.л.
8. Вода — 0,5 ст.
9. Сахар.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Сварите вязкую кажу с манной крупы, муки, воды и молока, охладите ее до комнатной температуры, смешайте с растертыми яичными желтками с сахаром и разогретым сливочным маслом, положите взбитые белки и осторожно перемежайте.
 
2. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запекайте в духовке в течение 30 мин. Готовую бабку разрежьте на порционные куски и полейте фруктовым сиропом.

Comments are closed.