Борщ с сосисками

вкусные блюда


Ингредиенты:
1. Сосиски — 100 г.
2. Корень петрушки — 1 шт.
3. Корень сельдерея — 1 шт.
4. Перец черный душистый — 5 горошин.
5. Томатная паста — 3 ст.л.
6. Масло топленое3 ст.л.
7. Лавровый лист — 1 шт.
8. Чес нок — 3 зубчика.
9. Сметана — 3 ст.л.
10.Капуста — 300 г.
11.Морковь — 2 шт.
12.Свекла — 2 шт.
13.Сахар — 1 ч.л.
14.Лук — 2 шт.
15.Соль.
 
 

Приготовление:

1. Овощи промойте, очистите Капусту мелко нашинкуйте, а морковь, свеклу и коренья нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами.
 
2. Морковь, лук и чеснок поджарьте в топленом масле. Свеклу протушите отдельно в масле с кореньями и томатной пастой.
 
3. Залейте овощи водой и доведите до кипения, положите капусту и, убавив огонь, варите до готовности.
 
4. За 10 минут до окончание варки положите порезанные кружочками сосиски. Подавайте со сметаной, посыпьте мелко порезанной зеленью.

Comments are closed.