Бульон с солеными огурцами

Бульон


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Курица — 1 шт.
2. Хлеб белый — 200 г.
3. Соленые огурцы — 3 шт.
4. Корень сельдерея — 1 шт.
5. Масло растительное — 2 ст.л.
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Курицу промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой , положите промытый корень сельдерея и поставьте на огонь. После закипания снимите пену, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите до готовности 40-45 мин.
 
2. Готовую курицу достаньте, а бульон процедите. В дальнейшем курицу можно использовать для приготовления вторых блюд и салатов.
 
3. В горячий бульон положите нареэанный тонкой соломкой соленые огурцы. Белый хлеб нарежьте кубиками и поджарьте его на растительном масле с добавлением соли и перца. Подавайте бульон с горячими сухариками.

Comments are closed.