Фаршированные помидоры

рецепты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. ПОМИДОРЫ — 4 средних.
2. КУКУРУЗА — 300 г консервированной.
3. ТУНЕЦ — 100 г консервированного.
4. МАСЛО — 1 ст.л. из консервов тунца.
5. ПЕРЕЦ — 0,5 ч.л. сладкого красного.
6. УКСУС — 1 ст.л. виноградного.
7. ПЕТРУШКА — 1 ст.л. рубленной.
8. ПЕРЕЦ — щепотка белого.
9. ЧЕСНОК — 1 зубчик.
10.ЗЕЛЕНЬ — 1 ст.л.

 
 
 

Приготовление:

1. Срезать с помидоров верхушки и выбрать мякоть ложкой.

2. Смешать кукурузу и кусочки рыбы с маслом и виноградным уксусом, добавить мелко резанную петрушку, растертый чеснок, соль и перец.

3. Наполнить получившейся смесью помидоры и посыпать зеленью.

Совет. Вместо тунца можно положить куриное мясо или кусочки ветчины. В этом случае вместо масла следует использовать сливки или сметану.

В одной порции 775 кДж/185 ккал

Comments are closed.