Фаршированные томаты

холодные закуски

рецепт от А. Селезнева


Ингредиенты:
 
 
 
1. Томаты — 6 шт.
2. Майонез — 150 г
3. Яйцо вкрутую — 4 шт.
4. Тунец консервированный
в собственном соку — 250 г
5. Салатные листья = 6 шт.
6. Каперсы — 50 г
7. Зелень.
8. Перец.
9. Соль

 
 
 
 

Приготовление:

1. С томатов срезать верхушку на три четверти, удалить сердцевину.
 
2. Сердцевину томатов нарезать кубиками, добавить мясо тунца, нарезанное кубиками, каперсы, измельченное яйцо, посолить, поперчить и за править майонезом. Выложить начинку в томаты.
 
3. Подавать фаршированные томаты, украсив каперсами и зеленью.

Comments are closed.