Фондю «Сельское»

кулинарные рецепты с фото
Ингредиенты:
 
1. Чеснок — 1 зубчик.
2. Помидоры — 10 шт.
3. Перец — 1 сладкий.
4. Сосиски — 4 свиных.
5. Котлеты — 10 из баранины.
6. Майоран — 1 ч.л. сушеного.
7. Масло — 3 ст.л. оливкового.
8. Тимьян — 1 ч.л. сушеного.
9. Перец — черный молотый.
10.Масло — растительное.
     для жаренья.
11.Соль.

 
 

Приготовление:

1. Чеснок измельчаем, добавляем оливковое масло. Травы перетираем руками и всыпаем в масло. Приправляем перцем, солим. Приготовленной смесью заливаем котлеты, ставим на 20 минут в холодильник.

2. Сосиски нарезаем брусочками. У перца срезаем плодоножку, удаляем семена, мякоть нарезаем квадратиками.

3. На порционные тарелки выкладываем котлеты, кусочки сосисок, квадратики перца и помидоры.

4. В посуду для фондю добавляем масло, доводим до кипения. Употребляем, опуская в кипящее масло приготовленные продукты. К фондю подаем горчичный соус или тертый хрен. Прекрасно дополнит данное блюдо также и масло с зеленью или же соус с сыром и луком.

Порций:  10   Время приготовления:  60 мин.

Comments are closed.