Горбуша в сливках

рецепты


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Филе горбуши — 800 г .
2. Масло сливочное — 2 ст.л.
3. Сливки — 400 мл.
4. Лук — 4 шт.
5. Перец.
6. Соль.
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Филе промойте, обсушите салфеткой, удалите кожицу и выложите в смазанную маслом жаропрочную форму. Добавьте соль и перец.
 
2. Лук очистите, нарежьте кольцами и выложите ровным слоем на рыбу, чтобы она была полностью покрыта. Аккуратно влейте сливки и поставьте форму в предварительно хорошо разогретую духовку.
 
3. Запекайте рыбу до готовности, примерно 35-40 минут, до образования румяной корочки. На гарнир можно подать отварной картофель.

Comments are closed.