Гранатовый чай

рецепты напитков

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
 
180 мл ВОДЫ,
1 ч.л. ЖИДКОГО МЕДА,
80 мл ГРАНАТОВОГО СОКА,
1 ч.л. КРУПНОЛИСТОВОГО
ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ.

 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. В сухой горячий чайник насыпьте заварку. Воду доведите до температуры «белого ключа» и, не дав ей закипеть, заварите чай.
 
2. Дайте настояться под крышкой 2—3 минуты, перемешайте и оставьте еще на 3—4 минуты в теплом месте.
 
3. Налейте чай в чашку, дайте немного остыть и добавьте гранатовый сок и мед.

Порций:  1    Время приготовления:  20 мин.

Comments are closed.