Гуляш с овощами и колбасой

гуляш

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
СЛИВКИ ЖИРНЫЕ — 200 мл
КОЛБАСА ГОВЯЖЬЯ — 300 г
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК — 200 г
БУЛЬОН ОВОЩНОЙ — 150 мл
КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ — 300 г
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ — 1 шт.
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ — 1 шт.
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 1 ст.л.
ПЕТРУШКА РУБЛЕННАЯ — 1 ст.л.
ЛУК — 1 шт.
ПЕРЕЦ.
СОЛЬ.

 
 
 

Приготовление:

1. Луковицу очистить и мелко нарезать. Перец вымыть, очистить н мелко нарезать. Говяжью колбасу нарезать кусочками среднего размера. Кукурузу отцедить.
 
2. Растительное масло нагреть в кастрюле и обжарить в нем репчатый лук. Добавить перец и жарить еще 3 минуты. Положить колбасу, кукурузу и горох и жарить еще 3 мин. Влить овощной бульон и тушить несколько минут.
 
3. Кастрюлю снять с плиты, добавить сливки. Приправить солью и перцем, посыпать нарезанной петрушкой и подать на стол. По желанию к этому блюду можно подать свежий хлеб.
 
Порций:   4     Время приготовления: около   15 мин. (плюс время термообработки)
В 1 порции около 715 ккал/2994 кДж, 23 г белков. 40 г жиров. 64 г углеводов

Comments are closed.