Канапе из салата, сыра и персика

закуски рецепты с фото

рецепт от А. Селезнева


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Сыр «Дор-блю» — 100 г
2. Масло оливковое — 50 г
3. Хлеб белый — 12 ломтиков.
4. Салат «редиччо»- 12 листьев.
5. Персик консервированный —                   2 половинки.

 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Ломтики хлеба обжарить на оливковом масле, охладить.
 
2. Сыр «Дор-блю» (или «Горгонзола») нарезать тонкими треугольниками.
 
3. Салат промыть, обсушить. Персик нарезать тонкими ломтиками.
 
4. На каждый ломтик хлеба сначала положить листик салата «редиччо», на него треугольник сыра, сверху украсить розочками, сложенными из ломтиков консервированного персика.

Comments are closed.