Канапе с беконом и грушами

рецепт канапе с фото
Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Бекон сырокопченый — 8 ломтиков.
2. Груши консервированные — 4 шт.
3. Багет — 8 тонких ломтиков.
4. Вишни коктейльные — 8 шт.
5. Листья зеленого салата.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Ломтики багета слегка подсушить в тостере или нагретой до 180°С духовке.

2. Груши обсушить и разрезать вдоль на 4 части. Затем обернуть ломтиками бекона (или ветчины), закрепить шпажками, на которые нанизаны коктейльные вишни.

3. Выложить на ломтики хлеба, украсить листьями зеленого салата и сразу подавать.

Comments are closed.