Канаре c семгой

канапе с фото
Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Хлеб — 2 кусочка
    для сэндвичей,
2. Масло — 50 г сливочного.
3. Семга — 100 г малосоленой.
4. Икра — 1-2 ч.л. красной.
5. Укроп — 3-4 веточки.
6. Оливки — 6 шт.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Семгу нарезать тонкими ломтиками, Укроп промыть, обсушить, мелко порубить.

2. Кусочки хлеба смазать сливочным маслом.

3. На кусочек хлеба выложить половину ломтиков семги, накрыть вторым кусочком, посыпать укропом.

4. Нарезать приготовленный бутерброд на небольшие канале. Верх украсить ломтиками семги, свернув их в виде розочек, красной икрой, оливками и зеленью.

Comments are closed.