Канапе с грушами и сыром

закуски фото
Ингредиенты:
 
 
 
 
 
 
 
 
1. Сыра чеддер — 360 г.
2. Груши — 3 половинки.
3. Хлеб белый — 6 ломтика.
4. Перец сладкий маринованный — 2 шт.
5. Зелень базилика.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Из ломтиков хлеба для тостов круглой выемкой диаметром 1,5-2 см вырезать кружочки.
 
2. Половинки консервированных груш разрезать на 4 части и нарезать ломтиками. Сыр нарезать кубиками со стороной 1 см. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
 
3.На шпажки нанизать по кусочку перца, кубику сыра, ломтику груши и кружочку хлеба. Украсить канапе листочками базилика и подавать.

Comments are closed.