Коктейль-закуски

закуски фотоИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ПОМИДОРОВ:
1. СМЕТАНА — 25 г
2. ПОМИДОРЫ — 2 шт.
3. ТВОРОГ— 50 г или
    СЫР ТВЕРДЫЙ — 25 г
4. РЕДИС или
    КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ
    — 1 ст.л. мелко рубленных
5. ПАПРИКА — 1 щепотка молотой.
 
ДЛЯ ГРИБНЫХ ШЛЯПОК:
1. АНЧОУСЫ — 30 г филе.
2. СЫРОК — 1 шт. плавленный.
3. ГРИБЫ — 6 шт. консервированных
4. ЧЕСНОК — 1 зубчик.

 

Приготовление::

1. Срезаем верхушки помидоров, чтобы получились крышечки. Удаляем семена и мякоть. Наполняем помидоры творогом или сыром, смешанным со сметаной, редисом или сельдереем и паприкой.

2. Разминаем филе анчоусов и смешиваем с сыром и толченым чесноком до образования однородной массы. Чистим грибы и удаляем ножки. Наполняем шляпки сырной смесью. До подачи выдерживаем в прохладном месте.

Comments are closed.