Кролик с рисом

домашние рецепты

 


Порция: 3 балла,
ЕЖЕДНЕВНО, ДИАБЕТ, СЕРДЦЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. ФИЛЕ КРОЛИКА — 200 г
2. РИС КОРИЧНЕВЫЙ — 1 ст.
3. ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ — 200 г
4. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ст.л.
5. БУЛЬОН ОВОЩНОЙ — 1 половник
6. ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ — щепотка.
7. МОРКОВЬ — 2 шт.
8. ПЕРЕЦ.
9. СОЛЬ.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Кролика нарезать на кусочки и обжарить на масле.
 
2. Рис сварить до полуготовности. Добавить бланшированную фасоль, морковь, нарезанную брусочками, и кролика.
 
3. Выложить все в посуду для запекания, влить бульон, положить щепотку смеси прованских трав. соль, перец. Запекать в духовке при температуре 180°С в течение 30-40 минут.

Порций:  4   Время приготовления:  80 мин.
В каждой порции:   188 ккал, 6 г жира

Comments are closed.