Курица, тушенная с красной фасолью

рецепт тушенной курицы


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Куриные бедра — 4 шт.
2. Фасоль красная — 100 г.
3. Масло растительное — 2 ст.л.
4. Чеснок — 3 зубчика.
5. Помидоры — 2 шт.
6. Лук — 1 шт.
7. Перец.
8. Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Фасоль предварительно замочите на ночь в холодной воде. Лук очистите , нарежьте полукольцами. Помидоры освободите от кожицы, для этого опустив их на 1 минуту в кипящую воду, затем нарежьте кубиками.
 
2. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук с помидорами. Окорочка промойте, выложите в сковороду к луку и помидорам, добавьте фасоль и влейте немного горячей воды. Добавьте соль и перец, толченый чеснок к, накрыв крышкой, тужите до готовности курицы и полного размягчения фасоли — 1 час.

Comments are closed.