Лепешка с красным перцем и розмарином

рецепты с фото

рецепт от А. Селезнева


Ингредиенты:
 
 
 
1. Тесто дрожжевое — 500 г
2. Перец сладкий красный — 2 шт.
3. Перец сладкий желтый — 1 шт.
4. Соус бальзамический — 4 ч.л.
5. Помидоры сушеные — 1 ст.л.
6. Сыр «Пармезан» — 20 г
7. Розмарин — 10 г
8. Перец.
9. Соль.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Тесто, купленое или приготовленное, раскатать в пласт продолговатой формы. Перец нарезать тонкими полосками и обжарить на масле, затем смочить бальзамическим соусом и посыпать специями.
 
2. На лепешку вдоль выложить перец, один край лепешки свернуть на второй, но не накрывая полностью. Смазать маслом. Сверху положить немного начинки, посыпать розмарином и натертым «Пармезаном».
 
3. Выпекать в течении 15 минут при температуре 200°С.

Comments are closed.