Оливье с салями

рецепты оливье
Ингредиенты:
 
 
1. Салями — 200 г.
2. Морковь — 1 шт.
3. Картофель — 4 шт.
4. Плавленый сырок — 2 шт.
5. Консервированная кукуруза — 4 ст.л.
6. Оливки, фаршированные
    болгарским перцем — 1/4 б.
7. Зеленый горошек — 4 ст.л.
8. Лук красный — 1/4 шт.
9. Майонеза — — 4 ст.л.
10.Перец.
11.Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Салями нарезать тонкими ломтиками, оливки колечками. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
 
2. Сыр убрать в морозильник на 10-15 минут, после натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать,
 
3. Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу и зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Салат выложить на тарелку через кольцевую форму, украсить зеленью, ломтиками салями и полосками болгарского перца.

Comments are closed.