Паровые голубцы с телятиной и яблоком

кулинарные рецепты с фото

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1 ЯБЛОКО,
1 МОРКОВЬ,
1 КОЧАН КАПУСТЫ,
500 г ТЕЛЯЧЕГО ФАРША,
1 ст.л. ТОМАТНОЙ ПАСТЫ,
1 варочный пакетик
РИСА весом 100 г,
СОЛЬ.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Фарш тушите 15 минут до полуготовности с небольшим количеством воды.
 
2. Капусту надрежьте у кочана, разберите на листья, бланшируйте 15 минут. Остудите.
 
3. Рис отварите в горячей соленой воде согласно инструкции.
 
4. Очищенные морковь и яблоко натрите на терке, смешайте с рисом, фаршем, томатной пастой, приправьте солью.
 
5. Положите по 2 столовых ложки начинки на листья и сверните конвертики. Поместите их на решетку пароварки и готовьте 35—40 минут.
 
Порций:  3    Время приготовления:   2 ч.
 
ВАЖНО ЗНАТЬ. Мясо телятины известно тем, что при термической обработке почти полностью сохраняет свои полезные вещества.

Comments are closed.