Пицца с грибами

горячие закуски

рецепт от А. Селезнева


Ингредиенты:
 
 
1. Тесто для пиццы — 600 г
2. Грибы белые свежие — 600 г
3. Масло растительное — 100 г
4. Лук зеленый рубленый — 3 ст.л.
5. Кабачки (цукини) — 100 г
6. Сыр тертый — 400 г
7. Чеснок — 1 зубчик
8. Помидоры — 100 г
9. Лук — 2 шт.
10.Перец.
11.Соль.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Грибы нарезать, обжарить в растительном масле. Нарезать лук кольцами и обжарить в масле. Смешать грибы и лук, посолить, поперчить. Цукини и помидоры нарезать.
 
2. Раскатать тесто, выложить на противень. На тесто выложить начинку, цукини и томаты, посыпать сыром. Выпекать в течение 15—20 минут при температуре 240—260°С.
 
Для теста: Мука — 375 г, Вода теплая — 250 мл, Сухие дрожжи — 1 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Соль — 0,5 ч.л.

Comments are closed.