Рулет из телячей грудинки

холодные закуски

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Телячья грудинка — 1,5 кг
2. Кукуруза консервированная — 0,5 б.
3. Масло сливочное — 4 ст.л.
4. Перец сладкий — 2 шт.
5. Яйцо вареное — 5 шт.
6. Морковь — 3 шт.
7. Перец.
8. Соль.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Из грудинки удалить кости, обсушить, поперчить, посолить.
 
2. Перемешать мелко порубленные вареные яйца, морковь, сладкий перец и кукурузу.
 
3. Полученную смесь положить на середину грудинки, туго завернуть рулетом, перевязать нитками, положить на противень, обмазать маслом, долить воду (или бульон) и запечь в духовке, периодически поливая.
 
4. Готовый рулет охладить, снять нитки, нарезать тонкими ломтиками, разложить но блюде. Вокруг можно положить обжаренные кабачки, очищенные дольки апельсина и киви.
 
Совет. Чтобы придать мясу своеобразный вкус, его маринуют.

Comments are closed.