Рулет рыбный


Ингредиенты:
 
1. Сыр — 100 г.
2. Молоко — 50 мл.
3. Рыбное филе — 2 кг.
4. Масло растительное — 2 ст.л.
5. Хлеб белый — 2 ломтика.
6. Лук репчатый — 2 шт.
7. Зелень для украшения.
8. Чеснок — 4 зубчика.
9. Перец.
10.Соль.
 
Для омлета:
1. Молоко — 100 мл.
2. Зелень — 1 пучок
3. Масло растительное — 2 ст.л.
 
 

Пригоговление:

1. Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с обжаренным на растительном масле луком, чесноком и хлебом, замоченным в молоке. Посолить и поперчить по вкусу и разложить на салфетке.

2. На фарш выложить омлет, сверху — кусочки сыра и с помощью салфетки свернуть рулетом. Выложить его швом вниз на смазанный маслом противень и запекать при температуре 200 °С около 40 минут. Подать, украсив зеленью (укропа, петрушки, лука).

3. Омлет: Приготовить омлет из молока, яиц и зелени.

Количество порций: 12. Время приготовления: 90 мин.

Comments are closed.