Рыбное рагу в раковинах

закуски фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ВОДА — 2 л
2. ЛУК — 2 шт.
3. ПОМИДОРЫ — 2 шт.
4. ТРЕСКА — 600 г филе.
5. ВИНО — 0,5 ст. белого.
6. ШАМПИНЬОНЫ — 100 г
7. ПЕРЕЦ — щепотка белого.
8. СЫР — 4 ст.л. тертого.
9. УКРОП — 4 веточки.
10.СЛИВКИ — 4 ст.л.
11.ОЛИВКИ — 4 шт.
12.МАСЛО — 2 ст.л.
13.СОЛЬ —- 0,5 ч.л.
14.УКРОП — 1 ст.л.

 

Приготовление:

1. Вскипятить воду, предварительно посолив ее. Сварить филе в течение 10 минут, положив туда одну луковицу. Вторую луковицу порубить и обжарить в масле.

2. Добавить шампиньоны и нарезанные кубиками помидоры. Затем добавить филе, разрезанное на маленькие кусочки. Залить вином. Помешивая, тушить несколько минут так, чтобы большая часть жидкости выпарилась.

3. Залить рагу сливками и добавить укроп. Разложить в раковины и посыпать тертым сыром.

4. Перед тем, как подавать блюдо к столу, положить оливки и укроп.

В одной порции 1220 кДж/ 290 ккал

Comments are closed.