Рыбные палочки

рецепты с фото
Ингредиенты:
 
 
 
1. Рис — 1 ст.
2. Консервы — 1 б.
3. Картофель — 4-5 шт.
4. Панировочные сухари.
5. Масло растительное.
6. Лук — 1 шт.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Отвариваем рис и картофель. Сливаем сок из консервов («Сардинелла») и перемалываем рыбу в мясорубке вместе с отварным и остывшим картофелем, рисом и 1 головкой репчатого лука. Добавляем 1 сырое яйцо, соль, перец по вкусу Хорошо перемешиваем.

2. На разделочную доску насыпаем панировочные сухари. Десертной ложкой берем массу выкладываем на сухари и скатываем колбаски сразу все, а потом уже жарить. Не делайте слишком длинные колбаски, иначе их будет неудобно переворачивать и они могут поломаться.

3. Обжариваем колбаски со всех сторон на растительном масле, как обычные котлеты.

Comments are closed.