Салат с морской капустой и кальмарами

вкусные рецепты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. Кальмары — 400 г
2. Морская капуста — 400 г
3. Огурцы — 1 шт.
4. Тыква — 150 г
5. Масло растительное.
6. Перец.
7. Соль.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Моем тушки кальмаров, снимаем внешнюю пленку. Вскипятим в кастрюле подсоленную воду, кладем кальмары и варим 4 минуты. Вынимаем, даем остыть.

2. Тыкву шинкуем тонкой соломкой и отвариваем в бульоне от кальмаров, 4 минуты.

3. Огурец моем, обсушиваем и нарезаем соломкой, так же нарезаем кальмары. Кладем в миску морскую капусту, кальмары, тыкву и огурец. Тщательно все перемешиваем, приправляем солью, перцем и растительным маслом.

Совет. В этом салате можно использовать консервированные кальмары.

Порций:   4     Время приготовления:   30 мин.

Comments are closed.