Салат «Подсолнух»


Ингредиенты:
1. Ветчина — 200 г
2. Кукуруза — 1 банка.
3. Зеленый горошек — 1 банка.
4. Белок — 3 вареных.
5. Огурцы — 1 шт.
6. Майонез.
7.Зелень.
 
Для украшения салата:
1. Чипсы — 1 пачка картофельных.
2. Маслины — 1 баночка.
3. Желток — 3 вареных.
4. Майонез.

 
 

Приготовление:

1. Ветчину и огурец нарезать кубиками. Все ингредиенты смешиваем, выкладываем в салатницу, сверху посыпаем тертым желтком.

2. Начинаем оформлять, по краю салата выкладываем чипсы — это листики, на протертый желток наносим сетку из майонеза: сначала горизонтальные линии, потом вертикальные, а в полученные ячейки кладем маслины.

Время приготовления: 25 мин.

Comments are closed.