Салат с бужениной и луком-пореем

салаты и закуски с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЧЕРРИ — 200 г
2. ЛУК-ПОРЕЙ — 10 г
3. БУЖЕНИНА — 300 г
4. ШАМПИНЬОНЫ — 150 г
5. МАСЛО — 3-4 ст.л. оливкового.
6. СОК — 1-2 ч.л. лимонного.
7. КУНЖУТ — 2-3 ч.л. семян.
8. СОУС — 1 ст.л. соевого.
9. МАСЛО — растительное
    для жаренья.
10.ПЕРЕЦ — черный и
    красный молотый.
11.СОЛЬ

 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовленные грибы нарезаем ломтиками, обжариваем на растительном масле до мягкости. Лук-порей шинкуем тонкими кольцами, буженину нарезаем тонкими ломтиками, помидоры черри разрезаем пополам.

2. Подготовленные продукты соединяем, по вкусу солим и приправляем перцем, заправляем оливковым маслом, смешанным с соевым соусом и лимонным соком. Салат выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом.

Порций:  6    Время приготовления:  30 мин..     калорийность средняя.

Comments are closed.