Салат с морепродуктами и овощами

салаты

Ингредиенты:
1. Семга малосоленая — 100 г
2. Кальмары замороженные — 150 г
3. Креветки замороженные очищ. — 100 г
4. Оливки без косточек — 50 г
5. Капуста пекинская — 100 г
6. Масло оливковое — 50 мл
7. Салат листовой — 100 г
8. Сок лимонный — 20 мл
9. Лук репчатый — 70 г
10.Шнитт-лук — 20 г
11.Томаты — 100 г
12.Изюм
13.Перец
14.Соль

 

Приготовление:

1. Креветки и кальмары варить по отдельности в кипящей воде в течение 3 минут Кальмары и семгу нарезать соломкой.
 
2. Листовой салат порвать руками, пекинскую капусту нашинковать. Томаты нарезать ломтиками, оливки кружочками, репчатый лук кольцами. Выложить на блюдо листья салата, капусту, кальмары, креветки, семгу и репчатый лук.
 
3. Украсить салат ломтиками томатов, .оливками, изюмом и перышками шнитт-лука, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком и полить оливковым маслом.

Порций: 4   Время приготовления: 5 мин.

Comments are closed.