Салат «Украшение»

рецепты салатов

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Яйцо — 5 шт.
2. Бекон — 200 г.
3. Шампиньоны — 200 г.
4. Масло растительное.
5. Шпинат — 2 пучка.
6. Перец.
7. Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Бекон мелко нарезать соломкой или кубиками и, постоянно помешивая, обжарить до образования хрустящей корочки, остудить и поместить в глубокую емкость.

2. Яйца сварить вкрутую. Одно яйцо очистить, отдельно измельчить белок и желток, добавить к бекону. Остальные яйца очистить, разрезать на 3 или 4 части, оставить для украшения салата.

3. Шампиньоны отварить и нарезать соломкой, оставив несколько для украшения. Шпинат нашинковать. Шпинат и грибы также добавить в емкость.

4. Заправить все растительным маслом, добавить соль, перец и тщательно перемешать. Готовый салат поместить в салатницу, украсить шпинатом, нарезанными вдоль грибами и четвертинками яйца.

Кол-во порций: 4

Comments are closed.