Салат «Весна»

рецепты с фото
Ингредиенты:
 
 
 
1. Яйцо — 6 шт.
2. Рис — 150 г
3. Укроп — 50 г
4. Мясо криля — 250 г
5. Зеленый горошек — 400 г замороженного.
6. Майонез — 100 мл
7. Соль.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Горошек разморозить, слить лишнюю жидкость. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Рис отварить в подсоленной воде, остудить.

2. Мясо криля измельчить, смешать с отваренным рисом и заправить майонезом. Добавить мелко нарезанный укроп.

3. На дно прозрачной миски выложить:
  — 0,3 зеленого горошка,
  — по бокам миски выложить на горошек кружочки яиц,
  — а в середину положить половину массы из риса и мяса криля.
  — Повторить эти действия и засыпать салат сверху зеленым горошком.

4. Украсить долькой яйца.

Порций:  4

Comments are closed.