Суп из консервированного лосося

кулинарные рецепты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. ЛОСОСЬ — 200 г консервированного.
2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 0,5 красного.
3. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 0,5 желтого.
4. РАССОЛ — 1,5 ст.л. огуречного.
5. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ — 1 шт.
6. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ.
7. КАРТОФЕЛЬ — 3 шт.
8. МОРКОВЬ — 1 шт.
9. ЛУК — 1 шт.
10.ПЕРЕЦ.
11.СОЛЬ.

 
 
 

Приготовление:

Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, перец. Варить 5 минут. Удалить лавровый лист.

Половинки перца вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить в разогретом масле, 3 минуты.

Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить рассол и перец. Довести до кипения, сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.

Порций:   2     Время приготовления:   30 мин.

Comments are closed.