Суп из петрушки

рецепты с фото

 


Порция: 3 балла, ЕЖЕДНЕВНО

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. БРЫНЗА — 150 г
2. ПОМИДОРЫ — 3 шт.
3. ЯЙЦО ВАРЕНОЕ — 1 шт.
4. ПРОСТОКВАША — 0,5 ст.
5. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ст.л.
6. ПЕТРУШКА — 2 пучка.
7. МУКА — 2 ст.л.
8. ЛУК — 2 шт.
9. СОЛЬ.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Разогреть в кастрюле масло и пассеровать в нем измельченный лук. Всыпать муку и обжаривать 1-2 минуты.
 
2. Мелко нарезать помидоры, листья петрушки и брынзу. Влить в кастрюлю с луком и мукой 1 л кипятка, добавить петрушку, помидоры, брынзу и варить 7-10 минут.
 
3. Нарезать яйцо, соединить с простоквашей, посолить и заправить суп перед подачей.

Порций:  3.   Время приготовления:  45 мин.
В 1 порции: 200 ккал, 6 г жира

Comments are closed.