Свинина в сырной «шубке» под розовым соусом

кулинарные рецепты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. СВИНИНА — 500 г
2. СЫР ТВЕРДЫЙ — 250 г
3. МАЙОНЕЗ — по вкусу.
4. ПЕРЕЦ.
5. СОЛЬ.
 
ДЛЯ СОУСА:
1. ЯЙЦО — 1 шт.
2. ПОМИДОРЫ — 1 шт.
3. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 1 ст.л.
4. ГОРЧИЦА — 1 ст.л.
5. СОЛЬ.

 
 
 

Приготовление:

1. Свинину нарезать тонкими пластинами, как на отбивные. Приготовить смесь из майонеза, соли и черного молотого перца. Мясо смазать подготовленной смесью и поставить в холодильник на 10 — 12 ч.

2. Затем выложить свинину на смазанный растительным маслом противень и запекать до готовности. За 5-7 минут до конца приготовления мясо посыпать тертым сыром.

3. Приготовить соус. Помидор очистить от кожуры и семечек, после чего натереть на мелкую терку. Яйцо взбить миксером до получения пышной однородной массы. Не переставая взбивать, постепенно добавить горчицу и оливковое масло. Полученную смесь при помощи миксера тщательно смещать с помидором и хреном, посолить по вкусу.

4. Подавать свинину со свежими овощами и розовым соусом.

Порций:   4     Время приготовления:  12 ч.

Comments are closed.