Тефтели из курицы и фасоли в соусе

домашние рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. Фарш куриный — 400 г
2. Масло сливочное — 50 г
3. Фасоль консервиров. белая — 200 г
4. Молоко обезжиренное — 150 мл
5. Крахмал — 0,5 ч.л.
6. Сметана — 4 ст.л.
7. Зелень — 1 пучок.
8. Лук — 1 головка.
9. Яйцо — 1 шт.
10.Соль.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Фасоль превратите блендером в пюре. Лук очистите, измельчите ножом.

2. Соедините фарш с пюре и луком, посолите. Введите яйцо, перемешайте.

3. Сформируйте шарики, поместите на решетку пароварки и готовьте 20 минут.

4. Крахмал залейте молоком, посолите, добавьте измельченную зелень и готовьте на слабом огне, помешивая, до загустения.

5. Подавайте тефтели, полив соусом.
Порций:  3    Время приготовления:   1 ч.

ВАЖНО ЗНАТЬ. Для диетического питания следует покупать охлажденное куриное мясо, богатое ценными питательными веществами, а не перемороженные окорочка.

Comments are closed.