Трубочки из ветчины с орехами

закуски с фото
Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Ветчина — 150 г
2. Петрушка — 1 пучок.
3. Майонез — 4 ст.л.
4. Орехи — 100 г молотых грецких.
5. Чеснок — 1 зубчик.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Зелень моем холодной водой и мелко нарезаем. В ступке толчём орехи в крошку. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем орехи, зелень и чеснок. Заправляем ореховую массу.

2. Ветчину нарезаем ломтиками, каждый с одной стороны намазываем ореховой начинкой. Сворачиваем ветчину с ореховой начинкой в трубочки. При необходимости фиксируем шпажками.

3. Выкладываем на блюдо приготовленные трубочки, наносим майонезом рисунок. Это может быть сеточка, точки или волны. Украшаем закуску веточками зелени и подаём к столу.

Порций:  4    Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.