Запеченные помидоры с моцареллой

вкусные закуски с фото
Ингредиенты:
 
 
1. Помидоры — 600 г
2. Моцарелла — 250 г
3. Масло — 80 мл оливкового.
4. Чеснок — 5 зубчиков.
5. Соль — морская.
6. Базилик — 20 г
7. Тимьян — 5 г
8. Перец.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Помидоры разрезаем пополам. Моцареллу нарезаем кубиками.

2. В керамический лоток наливаем оливковое масло, укладываем тимьян, чеснок, половинки помидоров, приправляем морской солью и перцем. Сверху укладываем моцареллу, сбрызгиваем оливковым маслом.

3. Запекаем в духовке при температуре 220°С в течение 5-7 минут. Готовые помидоры с моцареллой выкладываем на тарелки и украшаем листочками базилика.

Время приготовления:  25 мин.   Калорийность:  121 ккал.

Comments are closed.