Жареные бараньи ребра

закуски фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
 
1. БАРАНЬИ РЕБРА — 2 кг
2. ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 4 шт.
3. СОК ЛИМОННЫЙ.
4. ХМЕЛИ СУНЕЛИ.
5. ПЕРЕЦ.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Ребра нарезать на порционные куски. Натереть их черным молотым перцем и хмели-сунели, сложить в кастрюлю и посыпать красным перцем.

2. Лук нарезать кольцами и добавить в кастрюлю с мясом. Полить соком лимона и хорошо перемешать.

3. Затем ребрышки посолить, выложить на решетку и обжарить на раскаленных углях примерно 15-20 минут.
 
 
Бараньи ребрышки с мятой и чесноком
 
Ингредиенты:  
бараньи ребрышки — 800 г, чеснок — 4 зубчика, мята — 4 веточки, соль, красный и черный молотый перец.

Приготовление:

1. Ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой.

2. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс.

3. Мяту вымыть, мелко нарезать.

4. Куски баранины натереть чесноком, солью и перцем, посыпать мятой, завернуть каждый в пищевую фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке 1 час.

Comments are closed.