Салат по-деревенски


Ингредиенты:
 
 
 
1. Картофель — 4 шт.
2. Огурцы соленые — 2 шт.
3. Квашеная капуста — 100 г.
4. Масло растительное.
5. Лук красный — 1 шт.
6. Зелень укропа.
7. Клюква.
8. Перец.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кружочками.

2. Огурцы нарезать кружочками, квашеную капусту мелко порубить, луковицу нашинковать полукольцами.

3. Уложить подготовленные продукты на блюдо, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом, украсить ягодами клюквы.

Количество порций: 4. Время приготовления: 45 мин.

Comments are closed.