ИНГРЕДИЕНТЫ:
ВЕТЧИНА — 300 г
СМЕТАНА — 3 ст.л.
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ — 2-3 шт.
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК — 4 ст.л.
ПОМИДОРЫ — 3 шт.
ЯБЛОКИ — 1 шт.
САХАР — 1 ст.л.
ПЕРЕЦ
КАРРИ
СОЛЬ
Приготовление:
1. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и нарезать крупными кусочками. Помидоры вымыть холодной водой и нарезать кружками.
2. Подготовленные помидоры выложить на плоское блюдо, посыпать солью, сахаром, черным молотым перцем и поставить на 10 минут в прохладное место
3. Ветчину нарезать кубиками Яблоко вымыть, разрезать на 2 части, вырезать сердцевину и натереть мякоть на крупной терке. Ветчину и тертое яблоко смешать и выложить на кружки помидоров. Добавить зеленый горошек, посолить, посыпать карри и перемешать.
4. Соленые огурцы нарезать кружками и аккуратно выложить на салат. Кусочки яйца смешать со сметаной и заправить полученной массой салат.