Тарталетки с колбасой и соусом сальса

вкусные закуски
Ингредиенты:
 
 
1. Тарталетки из слоеного теста — 6 шт.
2. Сырокопченая колбаса — 6 ломтиков.
3. Перец сладкий желтый — 1/2 шт.
4. Чили — 1 небольшой стручок.
5. Масло оливковое — 2 ст.л.
6. Лук красный — 1/4 шт.
7. Сок лимона — 1 ст.л.
8. Чеснок — 1 долька.
9. Авокадо — 1/2 шт.
10.Помидор — 1 шт.
11.Лук зеленый.
12.Маслины.
13.Паприка.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Приготовить соус: помидор ошпарить кипятком, ополоснуть холодной водой, очистить от кожицы. Мякоть помидора, авокадо, красный лук и сладкий перец нашинковать мелкими кубиками. Очищенный от семян перец чили и чеснок мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, добавить сок лимона и оливковое масло, по вкусу посолить и тщательно перемешать.
 
2. В тарталетки выложить по ломтику колбасы, сверху положить по 0,5 ст. ложки соуса, украсить маслинами, посыпать нашинкованным зеленым луком, паприкой.

Comments are closed.