Куриный рулет с начинкой


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. 2 яйца.
2. 500 г шампиньонов.
3. 200 г твердого сыра.
4. 600 г куриного фарша.
5. 3 ст. л. растительного масла.
6. 50 г панировочных сухарей.
7. Перец.
8. Соль.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. В куриный фарш вбить яйца, посолить, поперчить и хорошенько вымешать. Грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Сыр натереть на крупной терке.

2. На доске разровнять слой фарша толщиной 1,5 см. В центр положить грибы, сверху посыпать сыр. Завернуть бока фарша так, чтобы получился рулет.

3. Посыпать сверху панировочными сухарями и поставить запекаться в нагретую до -240′ С духовку, постепенно понижая температуру до +150′ С. Время запекания около — 35 минут.

4. Готовый рулет нарезать порционными кусочками и подавать к столу.

Количество порций: 7. Время приготовления: 50 мин.

Comments are closed.