Тосканский салат с мидиями


Ингредиенты:
1. Мидии консервированные — 150 г.
2. Масло оливковое — 1/4 ст.
3. Салатные листья — 6 шт.
4. Яблоки зеленые — 1 шт.
5. Томаты черри — 100 г.
6. Соус соевый — 2 ст.л.
7. Масло растительное.
8. Лимоны — 2 дольки.
9. Цуккини — 200 г.
10.Перец белый.
11.Соль.
 
 
 

Приготовление:

1. Цуккини нарезать кружочками, обжарить на растительном масле, охладить. Помидоры нарезать кружочками, яблоко и болгарский перец — тонкой соломкой.

2. Все соединить, добавить мидии, заправить смесью оливкового масла и соевого соуса, по вкусу посолить и поперчить. Осторожно перемешать, выложить на листья салата.

Количество порций: 4. Время приготовления: 25 мин.

Comments are closed.