Паста по-милански


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
.
1. Паста (спагетти) — 200 г.
2. Капуста брокли — 150 г.
3. Масло оливковое.
4. Маслины — 0,5 ст.
5. Ветчина — 50 г.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

Для этого блюда взять пасту (вермишель, спагетти или другие длинные округлые макароны из твердых сортов пшеницы). Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, откинуть на друшлаг, дать стечь воде.
Капусту тоже отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на друшлаг, дать стечь воде. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Маслины разрезать на половинки.
Смешать пасту, маслины и капусту. Заправить оливковым маслом, сверху выложить ломтики ветчины.
Чтобы блюдо стало постным, можно исключить ветчину или заменить ее маринованной красной рыбой.

Количество порций: 4. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.